Джеки Чан в Индии

Всем привет!! 🙂

Cегодня в блоге- очень особенное и необычное. Как вы можете видеть название блога “Джеки Чан в Индии и об Индии”. Да, он говорил про болливуд И о своей любви к Индии.

JACK.jpg

Болливудские танцы, вероятно, лучше в мире, говорит Джеки Чан “Когда мне было 16 лет, я смотрел индийские филмы. Я не понимал языка, но смотрел танцы. За последние 15 лет, я смотрю филмы на хинди… Почему? Из за танцев, движения на столько хороши, что вероятно, они лучше в мире”, сказал Джеки на мероприятии. ” Ранее в болливуде и китайских фильмах, действия и танцы были не в совершенстве. Но сейчас у нас есть деньги и технологии, и теперь мы модем обучать людей. В настоящее время болливуд производит одни из лучших фильмов в Азии”. Добавил он.

jacc.jpg

В аэропорту Мумбая 62-летнего актера ждала традиционная индийская встреча с обязательными гирляндами и тилакой. Было множество поклонников и журналистов, в сторону которых король кунг-фу сделал жест приветствия «намасте». Гидом знаменитого актера выступал Сону Суд.

Jackie-Chan.jpg

Главной целью визита Джеки Чана в Индию является продвижение нового фильма «Кунг-фу йога», в котором он играет вместе с индийскими актерами: Диша Патани, Сону Суд и Амира Дастур.

 

Говоря о своей любви к индийскому народу: Я здесь для создания фильмов, благотвориткльных фондов, кинофестивалей, потому что я люблю вас всех.

Джеки, мы же любим вас.

 

Спасибо за чтение. 🙂

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s